прости меня мой мальчик..
Твои уроки жестки, нелегки,
Но в розовых очках все краски
Казались мне и ярки и новы,
Ушла печаль, а сердце словно камень,
Никак оно опять не оживет,
Но может..может быть, что завтра,
Оно себе героя нового найдет.
Уйдет тоска, я больше не заплачу
и ветру встречному я просто улыбнусь.
И будто снова верю я в удачу,
И будто снова я собой горжусь.
Свидетельство о публикации №106022201186