С меня хватит...

Не зови меня,
Не приду к тебе,
Ты люби себя,
Как и впредь теперь,
Я своим слезам,
Падать вниз не дам,
Улыбнусь себе,
Обернусь в тебе,
Помошу рукой,
И пойду собой,
Не вернусь к тебе,
Ухожу совсем...


Рецензии