Разорвать бы все к черту...

Разорвать бы все к черту. К собачьим.
Изорваны. Содраны.
Я бы не смог.
Я плачу.
Холод. Жарко. Душистый смог.

Это забыто. В клочья.
Где моя душа? Друзья? Люди?
Порочно.
Грехи. Заповеди.
Простуда.

Вспомнил? Нет. Память. Стерто.
За окном.
Снег. Песок. Соль.
Обида. Мазоль.
Мы. Послано к черту.

Раны. Танец. Чечетка.
Танцуем? Рисуем? Дышим!
Что мы услышим?
Стакан. Сигареты. Водка.
Немые афиши.

Изодрано к черту. Клочки.
Несобраны. Сорваны? Порваны.
Найдены. Прожиты. Выжжены.
Клочки-паучки. Не собрал.
Не склеил. Вот я посеял.
Что я пожал?


Рецензии