Откровенье

И в образах иных
 народов
в других Мирах
 где будешь Ты
Увидишь
 Чудеса Свободы
И Волшебство
 моей Любви
как Таинство Преображенья
И осознаешь
 Вновь и Вновь Божественное Откровенье
 Любовь


Рецензии