И в тишине усталый всхлип..

И в тишине усталый всхлип,
Душа, уставшая, болит,
И в снах, разбитое, бегу,
Тебя опять, опять зову.

Люблю, молчу, не говорю,
Сама себя не обману,
Сама собой усталость глаз,
Сама собой усталость фраз.
И белый снег, такой как прежде,
И сложно заглушить надежду,
И больно обмануться вновь,
И хочется верить в любовь.


Рецензии