Боль

И лбом к холодному стеклу..
И в пустоту опять смотрю,
И слезы трудно удержать,
Его так трудно забывать..
Все это грязь и пустота,
Все это просто лишь слова..
Всем этим я живу сейчас
Но верю я, придет тот час,
Когда забуду и пройду
Я мимо боли не к нему.
Когда я буду замерзать
Он не придет отогревать.


Рецензии