Смерть Петрушки
Даму в шелковых парчах,
При гостях боготворить,
Разбиваясь в пух и прах.
Вроде и душонка мелка
У Петрушечки была,
Но заливистого смеха
Не хватает по утрам…
Хоть приказывай, ругайся
Угрожай плетьми избить
Больше он не засмеется, -
Он устал тебя любить…
Свидетельство о публикации №106022201143
Илья Коломенский 16.03.2006 13:04 Заявить о нарушении
Бобровская Елена 16.03.2006 16:41 Заявить о нарушении