Физики, лирики и формула счастья

Множатся беды мои
В странной какой-то прогрессии:
Геометрической или
Алгебраической? Мысли
Блуждают в ума лабиринтах,
Что цифры в твоих логарифмах,
Прыгают с темы на тему,
Как иксы и даже зеты
И неизвестные игреки
В формулах химии-физики...
Как же найти мне ответы
Во всех уравнениях этих
И вычислить счастья секреты
Чётким путем логическим,
Если математическим
Умом не могу я похвастаться?
Ведь мир этот – для математиков
И физиков, видимо, создан -
В нем лирикам так неудобно!!!
Лириков мучает ночью
Бессонница – в целом и точечно,
Они размышляют о сущем,
Пытаясь спасти свои души...
Но, видимо, формула счастья
Ни тем, ни другим неподвластна...


Рецензии
Физик только что зашел,
Хлопнул дверцею скрипучей.
Я бы в лирики пошел -
Пусть меня научат.

Гарегин Микаелян   07.04.2006 04:47     Заявить о нарушении
Респект!!!
Достойный ответ =)
Жму руку! ;)

С уважением,

Девушка Катя   11.04.2006 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.