Песня скальда

Ворон Одина крылами
Солнце в небе закрывает
Хриплой песнью о Валгалле
Мою душу разрывает
Молот Тора высекает
Искры в склоне небосвода
Запах бури дразнит ноздри
Запах битвы и свободы
Вспышки молний чертят руны
Выжигая в сердце лунки
В кулаке - перо Валькирий
Рядом - братья Нибелунги
Волчий след - укажет путь
И с него нам не свернуть
Я устал, а он далек
День великий Рагнарек


Рецензии