Я почему?
Как тень от крика вертолета
Под неба тонко-светлым именем,
Не стерегущая полеты.
Печать грозы на бледнокожести,
На синеглазости покрытий
Дорог повышенной беззвездности,
Идущих в вечной солнца свите
Бокал огня, восточных пряностей-
Глотком змеи, за скалы высям
Вода всегда кристально-пьяная,
Дар клеткам - боль засохшим мыслям
Я почему? ... Цветы над городом...
Их лепестки как вертолеты
Беззвучно астры-птицы-шорохи...
Беззвездно- камни и полеты
Свидетельство о публикации №106022200106
С братским теплом - Водя
Владимир Бойченко 29.07.2008 18:55 Заявить о нарушении
Аль Гена 18.08.2008 09:31 Заявить о нарушении