То ли ангел, то ли демон
То ли слишком много книжек
На запутанную тему,
То ли жизнь набила шишек…
Может, снов пересмотрела,
И проснуться слишком жалко.
А сегодня надоело
Счастья неземного алкать.
А сегодня безразлично,
Что со мной тебя не будет.
Понимаю все отлично –
Мы не боги, просто люди.
Ангел пуха, демон стали,
Ведьма с домом на опушке.
Мною бережно играли,
Я – красивая игрушка.
То ли я насочиняла
Слишком много грустных песен.
Муза на балкон слетала -
Становился мир чудесней.
Только жить без веры трудно,
Без любви дышать натужней,
И надежда каплет скудно…
Ангел? Демон?- Все не нужно.
Свидетельство о публикации №106022200103
только на самом деле.. всё НУЖНО...только никто этогоне может понять.. ;)
Владимиров И А 23.02.2006 19:44 Заявить о нарушении
Спасибо))))) я думаю все мы и ангелы и демоны..и просто люди..человеки,так сказать))
Niutik 23.02.2006 21:02 Заявить о нарушении