Нерадостный салют

Прервала тишина дыханье наше,
Я ни слова тебе сейчас не скажу,
Грустный взгляд на небо отброшу,
В звёздной пыли себя утоплю.
Звёзды, луна – остывшие души
Молчанье хранят, да и мы тоже
Рядом стоим, друг друга теряем,
Свечи в ладонях медленно тают.
Дальше всех становишься на свете,
Оставляя в памяти отблески глаз,
Не виден радостный салют на небе,
Любовь сорвалась с нашего этажа.
Оставлен ключ, прикрыты двери
Шаги обратно по ступеням вниз
Прошедший год в судьбе отмечен
Зимой на сердце холодом внутри.


Рецензии