Я не знал
Я, конечно, боялся идти за тобой,
Ты конечно всегда о себе говорила,
Я, конечно, стеснялся, сам был не свой
Пропадала ты днем, пропадала ты ночью,
Я звонил раз в полгода, да и то на заказ,
Все текло, а потом - запятую и точку
Мы поставили разом, словно был дан приказ.
Словно кто-то увидел, что пора пересечься
Параллельным прямым, как Декарт завещал,
И из плоскости лжи перейти в бесконечность,
Равнодушия слов, разорвав интеграл
Свидетельство о публикации №106022201027