А ну-ка! Пародия

А ну-ка, ребята!
Берите лопаты!
Пойдём ка во двор,
Начнём разговор.

Кто нам неугоден -
Иди нах, свободен!
Лопатой по рылу
Заедем дебилу!

Окрасим мы кровью
Догматы свободы!
А ну-ка, механик,
Давай, заводи!

Ударятся бомбы,
Обрушат колонны.
Десант прошагает
И все умирают.

Летят самолёты,
Стреляют в полёте.
И пуцли свистят,
Нет, это совсем не парад!

Поджигайте напалм -
Это марш, а не псалм!
И лопатой по роже!
Мир - ну ты скажешь тоже!

И вот мы одни.
Ори, не молчи!
Ведь нет никого
Из врагов твоего

Режима мужчин,
Военных скотин.
Ну что ж ты молчишь?
Ну, что ж не кричишь?


Рецензии
Я с вами, ребята!
Давайте лопату!
По роже, по коже,
И между ног тоже!
Я всем, кто не наш,
Пендюлей наподдам!

Я сильный мужчина,
А, может скотина?
За что безоружных
Лопатой долбал?

С улыбкой и понятием!
Юрий.

Юрий Королль   22.02.2006 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! :)

Алексей Могилёв   22.02.2006 14:37   Заявить о нарушении