Моя последняя любовь...
Отчаянная, нервная.
Моя последняя любовь-
Ты первая…
Проходят дни, идут года,
Минуты быстрые,
Но не угаснут никогда
Те чувства чистые…
Я пред тобой стою без слов,
Загадка нежная,
Ко мне приходишь ты из снов,
Любовь безбрежная…
Бушует сердце и поёт
Про чувства нежные.
И, кажется, весна идёт
Сквозь вихри снежные…
Свидетельство о публикации №106022200006
Ленжнэ 01.05.2006 14:49 Заявить о нарушении