Усталость
Слеза опять блестит, и тут уж не до сна.
Уйдут в небытие романтика и встречи,
Остануться лишь боль, и пепел, и зола.
Потом пройдут года, мелькая мимоходом,
Когда уходит жизнь, - вдруг оборвётся нить,
А в небе журавли, а в небе самолёты,
Но мы то на земле, и сможем ли простить?
Своих случайных встреч, и глупостей нелепых,
Своих избитых фраз, ошибок и надежд?
Вот только на душе, горящий, алый слепок,
Своих плачевных дел, обидных не-побед...
Свидетельство о публикации №106022100997