Перестань!

Перестань притворяться! От лени
Я поставлю границы любви!

Раньше даже стесняться умели,
А теперь только гордость давить!

Не оставив покоя, на муки
Я сама обрекаю себя.
Но зато будут чистыми руки,
Не обмаранными о тебя!

(21/2/6)


Рецензии