Истина

О любви я не скажу тебе ни слова,
Не обижу, не израню постным слогом.
Нету смысла ворошить мечты былого.
Много боли я оставил за порогом...
О печали о своей лишь улыбаюсь,
Откровенностью не выманить ни стона.
И я каюсь. Да, я очень сильно каюсь,
Что остался, вопреки всему, влюбленным.
О тоске своей не запою я песню,
Не заплачу окровавленной душою...
Ни о том, что мы с тобой сейчас не вместе,
Ни о том, что ты сегодня не со мною...
И о боли так привычно промолчу я!
И запрусь от всех, съедаемый чумою!..
...А в глазах скрываю истину простую,
Что себя я от тебя никак не скрою...

25.02.2003


Рецензии