Вдохновение
Д ышу небесным даром,полной грудью
О сознаю,что счастлив,рад и восхищён
Х очу и впреть,дышать такой же сутью
Н е долго длится озаренья сладкий плен
О т скоротечности его,мне дурно
В олнение сильно и напряженье вен
Е два удерживает,то,что бурно
Н утро моё доводит до кипенья
И ум мой откровеньем удивит
Е жеминутной,силой восхищенья
Свидетельство о публикации №106022100974