В меня вселился бес...

В меня вселился бес -
Я 30 лет боялся
И вот мой страх исчез
Как видно сам он испугался.

Я пью из горла жизнь
Мне дела нет до страха,
Что я стою в грязи,
Что порвана рубаха.

Вот я раскрыл окно -
Остался не у дел,
Тот кто строчил донос,
И в скважину глядел.

Теперь я на ветру
Подставил тело граду
А мне до фонаря -
Свобода мне в награду!


Рецензии