повстанцы!

повстанцы!
поджеЧь тридевЯтые цАрства!
мигРени леЧить
жгуЧе-гОрьким лекарством!

остАтком гоРелым гоРю как гоРЧиЦа
я гоРечью, гаРью, огнём из лисиЦы!
в Твоём я гаРеме
гоРчайшим огаРком –
мне гоРе угаРным
гоРяЧим подаРком.
в гоРячке я гоРы свеРну – загоРаем!
гоРяЩее солнце: гоРюЧее – в пламя!
Ты Змеем Горынычем. ВСЁ ЖЁ – постфАктум:

мне горько - НО(!)
ВЫНЕСУ горечь Гераклом.


Рецензии
Какая аллитерация!... От этого очень оптимистично, без нытья. здОрово!

Лена Салео   05.03.2006 10:59     Заявить о нарушении
без нытья

Ночнушка   07.03.2006 20:31   Заявить о нарушении