Старенькая книжка

В шкафу нашла я старенькую книжку
И ты вернулся с ней ко мне
Тем добрым,ласковым мальчишкой
В те первые свиданья при луне

Там все таким безоблачным казалось
И лето было круглый год
Где первая тебе в любви призналась
И строили любовь мы без забот

Но смена дней,погод и судеб
Нам показала разные пути
И только книжка неизменно будет
Хранить те письма,что писал мне ты


Рецензии
Очень проникновенно.С теплом, Астрель.

Ирина Эир   25.02.2006 20:08     Заявить о нарушении
Астрель,милая,спасибо!
Заходите еще!
С любовью Арина.

Арина Речкина   26.02.2006 20:53   Заявить о нарушении