Я растекаюсь, как вода...
И собираюсь в комок..
Я не такая,как всегда,
И ты мне в этом помог.
Я криком чайки над рекой,
Ты-белым облаком грез.
А мой беспечный покой
Охрипший ветер унес.
Мне нужно это описать,
Иначе-просто беда!
Мне тесно и тоскливо..ждать?
Я не могла никогда!
Опять колотится внутри,
Ни дня ему покоя нет!
Трепещет,блещет.Смотри:
Там зародился твой свет!
апрель 2005
Свидетельство о публикации №106022100930