Ты искал себя... Как жаль, что ты умер

Ты искал себя...
Тебе было совершенно скучно в абсолютно непроницаемом Черном. А ты жаждал светлого, ибо на фоне темного сам был светел.
И тогда ты ушел в Белое...
Белое: без начала и края, божественное и величественное,без линий и контуров.
Ты пришел в Чистое Белое и осквернил его чистоту - ведь ты был светел только на Черном.
Ты искал себя...
И тогда ты ушел в Тень..
Серую как и ты. Монотонную как и ты. Одинокую как и ты.
Ты стал отражением Белого но Черном и Черного на Белом,
Ты стал тенью и тебя не стало. Вокруг была только общая масса, скучная и равномерная - Серая.
А когда-то ты был светел на Черном и заметен на Белом.
Как жаль, что ты умер.


Рецензии
Я прочла не только эту миниатюру, Руслан. Я прочла все стихи, которые нашла на вашей страничке. Мне очень понравились стихи.Много лирики, чувств, романтизма. Я желаю вам ОООООООгромных успехов и много-много стихов. Не пожалела, что встретила вас здесь.
С уважением -
Светлана.

Светлана Мищенко   21.02.2006 16:20     Заявить о нарушении