Рифмоплет - акростих

Рифмы рождает твой мозг воспаленный,
И к слову любому припишет сюжет,
Фанатику кажется - миг благосклонный,
Мечтает создать гениальный сонет.
Осенний мотив вдохновенье наводит,
Печальные стаи рифмованных слов,
Листочки летят - он бумагу изводит,
Ему ж не хватает не только основ -
Таланта...


Рецензии