Графоман - 2 акростиха

Годами несчастный изводит бумагу,
Редакциям всем надоел он до слез,
А Муза верстой облетает беднягу,
Фанатик на критиков пишет донос.
Отказ от издательств - неумные строки,
Мужик им не верит - там блат и обман,
А жизнь пролетела, подводит итоги
Непризнанный гений, а может болван...

* * *
Годами несчастный бумагу изводит,
Рычит на домашних - мешают творить,
А Муза беднягу верстами обходит -
Фантазии нет, да и не на что жить.
Он вирши свои по редакциям носит,
Мечтает издать "гениальный" роман,
А дети, жена ничего уж не просят...
Несчастный, неумный, седой графоман.


Рецензии
Вот так и загибаются непризнанные гении, которым не дают свободы.

Альбина Любимова   02.06.2011 22:00     Заявить о нарушении