О богатых стиш

Богатые тоже плачут,
Если налоги не платят,
И, если содержат: охрану,
Водителей, прачек, садовников,
Свадебных шоу- полковников,
Стилистов и гувернёров,
СМИ, ГАИ, прокуроров,
Партии, частных сыщиков,
Врачей от глистов и прыщиков.
А снов их сам Фрейд не выдумал…
За что же тогда им завидуют?


Рецензии
Правильно, завидовать никому не нужно ;)

Сара Бернар   23.02.2006 13:15     Заявить о нарушении
Солидарна:)

Мелменель   23.02.2006 14:42   Заявить о нарушении