К годовщине смерти В. С. Высоцкого

Погиб поэт,
И посерели люди.
Поэта нет,
И вряд ли скоро будет.

 Снова стали серыми улицы,
 С неба сыпет серый снег.
 Серые люди друг с другом целуются,
 Серыми будут люди весь век.


Рецензии