Забыла
Разбила я сердце свое.
Забыла…
Забыла я имя твое.
Волною…
Волною размазан песок.
Ушла…
Я ушла – мысли бьются в висок.
Прощенья…
Прощенья не буду просить.
Прошу…
Я прошу, лишь, меня отпустить.
Твоей…
Я твоей никогда не была.
Забыла…
Забыла, ушла, порвала.
Свидетельство о публикации №106022100860