Записки на полях

***

Ты подарила мне Луну,
Я оставил её себе.
И вот теперь каждую ночь
Я провожу на Луне.

***

Как ударит коромыслом,
Так польются горы смысла.
Смысл найдёшь и в мюслях с маслом,
Лишь бы лампочка не гасла...

***

Отвори ворота - глядишь и сварятся...

***

Дождь, слепой, как крот из мультфильма,
Пронёсся с облаками над городом.
И я улыбнулся Солнцу...
Семь разноцветных нот оно мне подарило
Вместе с радугой.

***

Пережили сто зим,
Пережили сто лет...
Перешли триста Волг,
Переплыв триста Лет
перед этим.
 Да и не канули ни в одной...

***

Ты прости меня, мама,
 за то, что нарушил твой сон.
Мне никак не заснуть -
 за окном ветра дикого стон.
Этой ночью в тревоге не спишь,
 потому что я тоже н сплю.
Ты прости меня, мама, но знай,
 что тебя я люблю...

***


Рецензии