Мы в мире

Мы в мире этом только странники, зашедшие на огонёк,
Кому-то странные, кому избранники молчания и точек между строк.
Куда идём лишь только ведаем, а чем платить за всё, нам знать не суждено.
В скалистых берегах беды с победами мы поднимаемся, попав на дно.
Наш голос слишком тих, и действий сроки тянутся годами тишины и затаённых слов,
Но свой пройдя рубеж, мы знаем, что останутся рельефные следы поведанных основ.
Мы в мире, что во зле, живём сокрытыми: затеряны в снегах и в шелесте листвы.
Мы сотканы из снов, что судьбами повитые, всё превращают в явь, всё начинают вновь.


Рецензии
Так и есть - мы странники..Очень понравилось. Спасибо Сергей !

Светлана Бещук   13.05.2009 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.