Мой кареглазый

Мой – кареглазый,
Мой – светло-русый.
Ты, еще, крохотный,
Пухлый, безусый.
Ты улыбаешься,
Ты громко плачешь.
Ты для меня
В жизни многое значишь.
Ты – мое счастье,
Тобой я дышу.
Ты – моя радость,
К тебе я спешу.
Ты подрастешь –
С тобой будем друзьями:
Поделишься тайной,
Доверишься маме.
Тебе помогу я
Достойно мужать,
Ценить и Любить,
Уметь Уважать.


Рецензии