Взорваться на рифмах

Взорваться на рифмах,
Услышать волненье,
Аоймать бы везенье,
За призрачный свет.

Гулять бы по звёздам,
Да вместе с тобой...
Пречистой луной
Скатиться нам всчлед.

И взяться за руки,
И вечно держаться.
В глазах отраженье
Пречистой Луны.

И поздно расстаться,
И рано поднаться
В глазах отражённой
И Красной Зари.

Но ты красивее,
Теплее и ближе.
Тебе благодарен
Умытый Рассвет

А я что такое?
Всего лишь земной
Твоё отражение
И тень на земле.
 21.02.06
 


Рецензии