Счастье без обмана...
Счастье без обмана...
Разобью копилку,
Трепетно и пылко.
Только зря стараюсь –
Выудить пытаюсь.
Счастья нет, нисколько.
Пустота, и только.
Счастье – Дар бесценный,
Необыкновенный...
Буду я упорно
Ждать его явленья.
Соберу копилку,
Полную терпенья.
Свидетельство о публикации №106022100806
Олег Липа 22.02.2006 10:38 Заявить о нарушении