Горы
Мимо тучи плывут.
Покорителей гор –
Снова горы зовут.
Чувство горечи, страх –
Без следа унесло
От дыхания гор.
Все, что было – прошло.
Отбивая свой такт,
Сердце эхом звенит.
Притяжение гор
За собою манит.
Я вернуться хочу,
Прикоснуться, застыть.
Тихо, рядом с тобой,
Про разлуку забыть.
Свидетельство о публикации №106022100795
Древний 21.02.2006 16:01 Заявить о нарушении