Всё рано

Всё рано, безнадёжно рано
Приходит, чтоб затем уйти.
Впечатается в сердце рана
Как колея на край пути.
И дальше катишь по наклонной.
И даже кажутся - увы!
Неряшливым, излишним тоном
Стихи в предчуствии любви.


Рецензии