Я буду здесь, когда меня не станет

Я буду здесь, когда меня не станет,
Томлением стрелы крылатой стаи,
Летящей в беспредельной вышине.
Когда же след её вдали растает,
 Прошу тебя, не помни обо мне.

Я буду здесь, когда меня не станет,
Печалью, что мелодия простая,
Приносит в сердце, нежно слух пленя.
Когда ж она умолкнет, пробуждая,
 Прошу тебя, забудь и про меня.

Я буду здесь, когда меня не станет,
Волнением Весны, что нарастает,
Всё трепетнее, ярче и свежей.
Тогда закройся в комнате потише,
Сомкни глаза и, я прошу, ты слышишь?
 Прошу, поверь, что нет меня уже.


Рецензии
Амилия, как давно я не бывала на твоей страничке, совсем не вижу новинок, но и то, что есть, я , оказывается прочла далеко не все!))))

Счастья тебе, прекрасная Амилия!)))

Евдиния Юршина   02.05.2017 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.