Воскрешение

Где Вы, гламурные вампиры?!
Душители природной тишины.
Забывшие Господне имя,
Слепые дети сатаны.
Я презираю Вас и в ненависти злобной,
Иду в свой смертельный бой.
Чтоб доказать божественное превосходство,
В последней схватке роковой.
И кровь багрит мои стальные латы,
В апофеоз слились и ад, и рай.
В лучах последнего заката,
Чтобы родиться,cнова умирал.
Я умирал, и умирала моя память,
Забыв грехи злой темной стороны.
И в адском пламени сгорая,
Крича и скалясь, умирали мои вампиры.
И пусть повержен я на этом поле брани,
Среди сгоревших трупов сатаны.
Я умирал с надеждою в усладе,
Что станет лучше жить
На светлой стороне Земли.
И в лучах заката и восхода,
Из тысяч предначертанных имен.
Чтобы уйти в новые Христовые походы,
С рассветом я буду снова воскрешен.


Рецензии