Гриф - бессрочно...

 Гриф - бессрочно
 
 
 Ты мой живой!
 Ты теплый мой и нежный...
 Когда слова роняешь безмятежно
 И прижимаешься ко мне щекой...
 
 Ты мой родной!
 Какая ж колдовская сила
 Нас так вела... границы единила!
 И закрепила властною рукой...
 
 ***
 
 Ты мой - я знаю это точно.
 Расписка неба. Гриф - бессрочно.
 
 
 30.01.2006.


Рецензии