Что идёт ко мне, трепещет

Что идёт ко мне, трепещет,
Что из будущего льнёт?
Я – счастливый человече,
Не боюсь трагичных нот…
Я – влюблённый в чудо взгляда,
Я – влюблённая в глаза,
Из обыденного ряда
Исключённая душа…
Греет всё, что опьяняет,
Греет всё, что говорит,
От меня к тебе живая
Растревоженная нить…
Всё придет ко мне, прибудет –
«Завтра» - чьё-то ремесло!
Я – душа, каких не будет,
Я – судьба, каких полно…
28.11.05


Рецензии