Одеваюсь потеплее

              В стихах не обнажаются,
  Стихами одеваются…

Одеваюсь потеплее,
Кто сказал, поэт – нагой?
Обнажаются в постели,
Слово – маска, слово – крой.
Слово – кожа поверх мяса,
Разъяренных в ритме вен,
Усмиряющая ряса
Для души – движенье тел…
Слово – губы, танец – жесты,
Звук – воздушный шов струны,
Там, где боли слишком резки,
Проливаются стихи…
20.11.05


Рецензии