Размышления на тему жизни

Как больно нам терять друзей.
Знакомых, близких и любимых.
И жить, как будто бы в тени,
В реальном времени ранимых.
 
Осознавая вновь и вновь,
Как тяжела эта потеря.
И замыкаясь от других,
Не замечать всё это время.
 
Невыносимо жить порой,
С таким, чем видеться всё в мире!
Отчаянным, ранимым и пустым,
Отвергнутым судьбой на век отныне.
 
Когда приходит грусть с тоской,
И леденящий душу холод.
Тупик и больше ничего,
Что помогло бы стать собою.

Минуты кажутся длинней.
А день как будто бы неделей!
И всё становится другим,
И с каждым денём тоска сильнее!

И это может быть пройдёт!
И станет всё, почти, как прежде!
В душе лишь будет только след,
От горестных утрат и тяжесть поражения!


Рецензии
Боль потерь.... эххх... только на чужих похоронах что и понимаешь понимать о жизни.... серде заживает со временем... но что то в серавно остается.

Удачи Вам. Пускай потери обходят.

С уважением. Михаил.

Михаил Пристанский   24.02.2006 15:19     Заявить о нарушении