Горы

Скалы серые и ветер
Черт меня сюда понес
Облаков косматы плечи
Подпирают небосвод

Ноги свесил над обрывом
Замирает в сердце страх
Пальцы ищут в сердце щели
Птицы вертят хоровод

Крики сокола с вершины
Пробирают до костей
Я карабкаюсь с вершины
Пальцы в кровь все веселей

Ангел шепчет нежный ветер
Ты сегодня не умрешь
Видно как внизу в обрыве
Серебриться нежно дождь

Вот я снова оступился
Снова на руке повис
Полетели вниз игриво
Страх печаль и жизни лож

Горы чистят мою душу
Объясняя жизни смысл
Все серьезно и игриво
Ветер скалы и любовь


Рецензии