Перевертыши вечером мало - утром много
Утром много.
Изысканный танец,
Небрежный поклон.
Как заведенные
Скачут танцоры:
Будто бы явь,
Будто бы сон.
Ты неприступна, -
Но не более.
Дом твой безлюден
И нелюдим.
Рот твой безумно
Хохочет от боли,
А я фантастически
Невредим.
Вечером мало,
Утром много.
Изысканный танец,
Нелепый балет.
Как заведенные
Скачут танцоры.
Будто бы я,
А как будто и нет.
Свидетельство о публикации №106022100728