Распродажа! Душевных мук!

Распродажа! Душевных мук!
Всё, что сможете унести –
Умоляю, возьмите, друг!
Пожалеете, что прошли
Мимо слезных моих очей,
Мимо рук моих цвета хны…
Побоялись – чего? – людей?!
Не ударили,
Не ударили,
Не ударили!
26.08.05


Рецензии