Вариации на тему Байрона
She told no whence,no why she left behind
Her all for one, who seemed but little kind.
Why did she love him? Courios fool! Be still!
If human love the groth of human will?
VAR 1.
Нет, мы не знаем, почему она
Без ласки и любви к нему пошла.
За что любила? Замолчи, глупец!
Любовь людей - не прихоть их сердец
VAR 2
Любовь людей - не плод желаний их,
Не сон, не явь, не полуночный стих.
За что любила? Замолчи глупец!
Любовь пришла , и разуму - конец.
Var 3
Она ушла из дома от родни,
Она не требовала ласки и любви.
И почему - ты вряд ли объяснишь
Она его любила только лишь.
CODA
За что любила? Замолчи, глупец!-
Любовь пришла - и разуму конец.
1992
Свидетельство о публикации №106022100708
Андреи Орехов 10.11.2008 16:35 Заявить о нарушении
Даная 11.11.2008 11:52 Заявить о нарушении
душой ему навеки отдана
За что любит она его? и любит из последних сил...
Кто может рассказать за что другого полюбил...?
Андреи Орехов 11.11.2008 21:23 Заявить о нарушении