Из-за острова все те же
Из-за острова все те же,
Размалеванные в хлам,
Выплывает взвод не свежих
Многогрудых, сильных дам
Впереди Варвара разом
Шесть баулов прет одна.
Верно свадьбу с неким князем
Замышляет как всегда.
Бедный князь зажмурил зенки
И поникла голова
Молча слушает у стенки
Атаманшины слова:
-«чой вы девки приуныли?
Али ....парни не дают?
Мы полно добра купили
С ним мы любые и тут»
от челночниц злобным гулом:
«нас на князя...что за жить...
будем, как же, мы баулы
вместе с князем сторожить»
Поднялась Варвара разом
подперла свой мощный стан
«Это что там за зараза
канителит балаган!»
Доля женская закалит
Атаманша не юлит:
За аборт ее бросали
И на бабки провели
Волга-Волга... мать такая!
Волга - тачка, Волга -друг
накатила, Варя злая
На донских своих подруг
Варе побоку приварок
Волгой сумки потрошит...
Не дождетесь вы в подарок
Человеческой души!
Что ж вы девки приуныли
Ну ка Грунька нашу вдарь...
А баулы тихо плыли
По реке куда то вдаль
Свидетельство о публикации №106022100068