Похороны любви
На могильный холм
И поставлю здесь
Самый прочный крест
Я перекрещусь,
Богу помолюсь
Дату зачеркну,
В небеса взгляну
Вспомню - года два
Ты была жива
Ты покойся здесь,
Самый тяжкий крест
И поверь мне, я
Не воскрешу тебя.
Ты ушла сама.
Ну, так будь мертва
1991
Свидетельство о публикации №106022100672