Все происходит когда ждешь

Все происходит когда ждешь.

Опять без тебя пустая постель
И за окном метет метель.

Здесь не поможет одеяло,
Не даже теплая пижама,
Они мне душу не согреют
И ласковых не скажут слов
Не поцелуют, не обнимут,
Но жребий между нами кинут.

Я вспомню все закрыв глаза:
Когда мы вместе были
И чай на кухне пили
Обнявшись спали до утра
И ждали летнего тепла.

Я знаю, что метель утихнет
И ты опять ко мне придешь
Все происходит - когда ждешь.

Нина Поликарпова


Рецензии