Сегодня ярко мир сгорел...

Сегодня ярко мир сгорел.
Сегодня свято кто-то пропел.
Сегодня случилось горе.
Сегодня растаяло снежное поле.

Сегодня весна зацвела.
Сегодня она позвала.
Она сказала - любовь не война.
Природа смогла отойти ото сна.

Она кричит, ей все надоели.
Он кричит, его черви заели.
Сегодня они закричали.
Сегодня много печали.

Сегодня в себя он влюбил.
Сегодня он кольца соединил.
Она сегодня снова умерла,
Как темная ночь зацвела.

Любовь ее сразила - точно в цель.
Его любовь сгубила - снова мель.
Любовью не станет святая война.
Он останется, она будет одна.

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии